Aus Couscous lässt sich einiges zaubern. Ob als Beilage, Salat oder in Bratlingen, Couscous lässt sich vielseitig weiterverarbeiten. Dieser Salat kann wunderbar als Beilage zubereitet werden. Oder für diejenigen, die aufgrund der Corona-Abstandsregeln noch im Freien essen, der Salat passt natürlich auch super zu Gegrilltem!
Für den Couscoussalat benötigst Du:
*Werbung
Details
4 große
15 Minuten
Salat
250g Couscous
Gemüsebrühe, siehe Mengenangabe Couscous
2 EL Tomatenmark
1 rote Paprikaschote und 1 gelbe
1 Dose Mais
4 Stangen Lauchzwiebeln
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
1 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker
1 Bund frische Petersilie
Zubereitung
- Den Couscous nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe 10 min. quellen lassen.
- Währenddessen die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.
- Tomatenmark, Weißweinessig, Olivenöl und Sojasauce vermischen und mit dem Couscous vermengen. Das Gemüse und die Kräuter hinzufügen und abschmecken.
Wie hat Dir das Rezept gefallen? Hinterlass mir gerne unten einen Kommentar, oder ganz einfach und schnell: ↓↓↓Setz im roten Kasten unten Deine Sternebewertung↓↓↓ Vielen lieben Dank!
https://www.instagram.com/p/CGh2hqDFmBD/
Passend dazu:
*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links/Provision-Links. Wenn Du auf so einen Affiliate-Link/Provision-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Dich verändert sich der Preis natürlich nicht.
Super Rezept, einfach lecker. Passt in jeder Jehreszeit