Pikantes, Rezepte
Kommentare 1

Couscoussalat

Couscoussalat

Aus Couscous lässt sich einiges zaubern. Ob als Beilage, Salat oder in Bratlingen, Couscous lässt sich vielseitig weiterverarbeiten. Dieser Salat kann wunderbar als Beilage zubereitet werden. Oder für diejenigen, die aufgrund der Corona-Abstandsregeln noch im Freien essen, der Salat passt natürlich auch super zu Gegrilltem!


Für den Couscoussalat benötigst Du:

*Werbung


Details

Portionen

4 große

Zubereitung

15 Minuten

Salat

  • 250g Couscous

  • Gemüsebrühe, siehe Mengenangabe Couscous

  • 2 EL Tomatenmark

  • 1 rote Paprikaschote und 1 gelbe

  • 1 Dose Mais

  • 4 Stangen Lauchzwiebeln

  • 2 EL Weißweinessig

  • 4 EL Olivenöl

  • 1 EL Sojasauce

  • Salz, Pfeffer, Chilipulver, Zucker

  • 1 Bund frische Petersilie

Zubereitung

  • Den Couscous nach Packungsanleitung mit der Gemüsebrühe 10 min. quellen lassen.
  • Währenddessen die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.
  • Tomatenmark, Weißweinessig, Olivenöl und Sojasauce vermischen und mit dem Couscous vermengen. Das Gemüse und die Kräuter hinzufügen und abschmecken.

Wie hat Dir das Rezept gefallen? Hinterlass mir gerne unten einen Kommentar, oder ganz einfach und schnell: ↓↓↓Setz im roten Kasten unten Deine Sternebewertung↓↓↓ Vielen lieben Dank!


https://www.instagram.com/p/CGh2hqDFmBD/

Passend dazu:

*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links/Provision-Links. Wenn Du auf so einen Affiliate-Link/Provision-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Dich verändert sich der Preis natürlich nicht.

Wie hat Dir das Rezept gefallen?
recipe image
Rezept
Couscoussalat
AutorIn
Veröffentlicht am
Gesamtzeit
durchschnittliche Bewertung
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

1 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert