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Quiche mit Spinat, Feta, Tomaten und Pinienkernen

Spinat Feta Quiche

Diese Quiche ist einfach in der Zubereitung und super lecker. Krosser Blätterteig außen und cremiger Spinat innen, das Ganze vegetarisch.


Für die Quiche benötigst Du:

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Details

Portionen

4 Personen

Zubereitung

30 Minuten

Backzeit

45 Minuten

Zutaten

  • 275g Blätterteig (am besten rund)

  • 50g Pinienkerne

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 500g Spinat (TK)

  • 200g Feta

  • 3 Eier

  • 1 Hand geriebener Gouda

  • 10 Cocktailtomaten

Zubereitung

  • Blätterteig in eine runde Form auslegen, einen Rand lassen. Den Boden mit einer Gabel einstechen.
  • Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten.
  • Die Zwiebeln würfeln den Knoblauch hacken. Zusammen dünsten, den aufgetauten Spinat hinzugeben. Erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Den Feta würfeln und mit den verquirlten Eiern, dem Gouda und den Pinienkernen vermischen.
  • Den Backofen auf 180°Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Auf dem Teig den Spinat gleichmäßig verteilen, danach die Eier-Käse-Mischung oben drauf verteilen. Die Tomaten waschen, halbieren und in die Mischung drücken.
  • Für 45 min. in den Ofen schieben.

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Quiche mit Spinat, Feta, Tomaten und Pinienkernen
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