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Pilz-Pesto

Pilz-Pesto

Weg von der klassischen Pilz Sauce kommt jetzt ein Pilz-Pesto, das Du zu Deinen Spaghetti genießen kannst! Die Pilze werden dafür fein gehäckselt und mit Walnüssen und Rucola verfeinert. Na, neugierig? Dann schau Dir das schnelle und wirklich einfache Rezept an, druck Dir die Zutatenliste aus und los gehts!


Für das Pilz-Pesto benötigst Du:

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Details

Portionen

4

Zubereitung

25 Minuten

Pesto

  • 500g braune Champignons

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Paniermehl

  • 100g Rucola

  • 4 EL Walnüsse

  • 3 EL Petersilie

  • 100ml Olivenöl

  • n.B. Parmesan

Zubereitung

  • Die Champignons waschen oder abbürsten, die Stielenden entfernen und halbieren. Die Zwiebel vierteln und die Knoblauchzehen halbieren. Alles zusammen fein hacken, bestenfalls im Zerkleinerer.
  • Nun die Masse mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne dämpfen. Das Paniermehl einrühren und weiter dämpfen lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
  • In der Zwischenzeit den Rucola und die Petersilie waschen und hacken. Die Walnüsse ebenfalls hacken.
  • Rucola, Petersilie und Walnüsse mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl nach und nach dazugießen.
  • Wenn Du gleichzeitig die Nudeln kochen lässt, dann kannst Du am Ende von dem Nudelwasser soviel dem Pesto hinzugeben, bis es die für Dich gewünschte Konsistenz erreicht hat.
  • Über die fertigen Nudeln geben, mit Parmesan und Petersilie oder Rucola garnieren.

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