Weg von der klassischen Pilz Sauce kommt jetzt ein Pilz-Pesto, das Du zu Deinen Spaghetti genießen kannst! Die Pilze werden dafür fein gehäckselt und mit Walnüssen und Rucola verfeinert. Na, neugierig? Dann schau Dir das schnelle und wirklich einfache Rezept an, druck Dir die Zutatenliste aus und los gehts!
Für das Pilz-Pesto benötigst Du:
*Werbung
Details
Portionen
4
Zubereitung
25 Minuten
Pesto
500g braune Champignons
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Paniermehl
100g Rucola
4 EL Walnüsse
3 EL Petersilie
100ml Olivenöl
n.B. Parmesan
Zubereitung
- Die Champignons waschen oder abbürsten, die Stielenden entfernen und halbieren. Die Zwiebel vierteln und die Knoblauchzehen halbieren. Alles zusammen fein hacken, bestenfalls im Zerkleinerer.
- Nun die Masse mit 1 EL Olivenöl in der Pfanne dämpfen. Das Paniermehl einrühren und weiter dämpfen lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.
- In der Zwischenzeit den Rucola und die Petersilie waschen und hacken. Die Walnüsse ebenfalls hacken.
- Rucola, Petersilie und Walnüsse mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl nach und nach dazugießen.
- Wenn Du gleichzeitig die Nudeln kochen lässt, dann kannst Du am Ende von dem Nudelwasser soviel dem Pesto hinzugeben, bis es die für Dich gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Über die fertigen Nudeln geben, mit Parmesan und Petersilie oder Rucola garnieren.
Wie hat Dir das Rezept gefallen? Hinterlass mir gerne unten einen Kommentar, oder ganz einfach und schnell: ↓↓↓Setz im roten Kasten unten Deine Sternebewertung↓↓↓ Vielen lieben Dank!
https://www.instagram.com/p/CJ8zfZqlg76/
Pasta Fan? Das könnte Dir auch schmecken:
*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links/Provision-Links. Wenn Du auf so einen Affiliate-Link/Provision-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Dich verändert sich der Preis natürlich nicht.
Wie hat Dir das Rezept gefallen?
Rezept
Pilz-Pesto
AutorIn
Rosanna
Veröffentlicht am
Gesamtzeit