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Fereni

Fereni

Dieser persische Nachtisch ähnelt einem Mix aus Milchreis und Grießbrei. Er hat die Konsistenz des Grießbreies, schmeckt aber mehr nach Milchreis und durch das Rosenwasser und die Pistazien bekommt er eine besondere Note. Warm und kalt ist der persische Milchreis ein Genuss!


Für das Fereni benötigst Du:

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Mit diesen Gläschen kannst Du Deinen Nachtisch wunderbar portionieren und schön für Deine Gäste anrichten!


Details

Portionen

2

Zubereitung

10 Minuten

Fereni

  • 500ml Milch

  • 50g Reismehl

  • 50g Zucker

  • 1 EL Rosenwasser

  • 1/2 TL Zimt

  • 1 EL Pistazien, gehackt

Zubereitung

  • Das Reismehl abwiegen und mit ein wenig der Milch verrühren.
  • Die restliche Milch mit Zucker und Rosenwasser aufkochen, das angerührte Reismehl einrühren und unter weiterem Rühren 2 min. köcheln lassen bis es eindickt.
  • Mit Zimt abschmecken und in Dessertgläschen*Werbung füllen. Mit den gehackten Pistazien und/oder Zimt bestreuen.

Wenn nicht vorhanden, kann das Rosenwasser auch weggelassen werden.

Reismehl bekommst Du hier und Rosenwasser hier.*Werbung


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Fereni
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