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Rote Bete Hummus

Rote Bete Hummus

Hummus ist mittlerweile ein beliebter Snack und ein leckerer Brotbelag. Dazu ist er noch total gesund und voller Proteine! Mehr als 5 min. benötigst Du dafür nicht! Rote Bete sorgt hier für die tolle Farbe.


Für den Hummus benötigst Du:

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Alles was Du benötigst, ist ein Pürierstab!


Details

Portionen

2 große Portionen

Zubereitung

5 Minuten

Rote Bete Hummus

  • 400g Kichererbsen

  • 300g rote Bete

  • 3 EL Tahini

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 Limette (Saft)

Zubereitung

  • Kichererbsen abwaschen und abtropfen lassen. Rote Bete würfeln.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und bis zur gewünschten Konsistenz mit dem Pürierstab*Werbung pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Übrigen Hummus kannst Du in ein Einmachglas füllen und mit Olivenöl bedeckt ca. 1 Woche im Kühlschrank lagern.

Für 2 Personen empfehle ich Dir die Hälfte des Rezeptes zu nehmen!

Wenn Du magst, kannst Du noch 1 Knoblauchzehe hinzugeben.


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Rote Bete Hummus
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