Hummus ist mittlerweile ein beliebter Snack und ein leckerer Brotbelag. Dazu ist er noch total gesund und voller Proteine! Mehr als 5 min. benötigst Du dafür nicht! Rote Bete sorgt hier für die tolle Farbe.
Für den Hummus benötigst Du:
*Werbung
Alles was Du benötigst, ist ein Pürierstab!
Details
Portionen
2 große Portionen
Zubereitung
5 Minuten
Zubereitung
- Kichererbsen abwaschen und abtropfen lassen. Rote Bete würfeln.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und bis zur gewünschten Konsistenz mit dem Pürierstab*Werbung pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Übrigen Hummus kannst Du in ein Einmachglas füllen und mit Olivenöl bedeckt ca. 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Für 2 Personen empfehle ich Dir die Hälfte des Rezeptes zu nehmen!
Wenn Du magst, kannst Du noch 1 Knoblauchzehe hinzugeben.
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Rezept
Rote Bete Hummus
AutorIn
Rosanna
Veröffentlicht am
Gesamtzeit