Ich bin ein großer Thunfisch Fan und bereite dieses Abendessen sehr gerne zu. Es eignet sich gut für die schnelle Feierabend Küche und es werden nur wenige Zutaten benötigt.
Für den Gnocchi Thunfisch Auflauf benötigst Du:
*Werbung
Rezeptinfos
6
20 Minuten
15 Minuten
Gnocchi Thunfisch auflauf
1 große Zwiebel
2 Dosen Thunfisch (in Olivenöl eingelegt)
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Becher Sahne
2 Packungen Gnocchi (1,2 kg)
1 Pck. geriebener Mozzarella
1 Bund Basilikum
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einem großen Topf anschwitzen.
- Tomaten, Thunfisch und Sahne hinzugeben, verrühren und einkochen lassen (ca. 10 min.). Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Währenddessen den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Eine große Auflaufform einfetten. Die Gnocchi zu der Sauce geben, alles gut vermischen und nun in die Auflaufform füllen.
- Den Käse oben drauf geben und im oberen Drittel für ca. 15 min. den Käse überbacken, bis er goldbraun ist.
- Das Basilikum waschen und klein schneiden. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen, mit dem Basilikum garnieren und anrichten.
Dieses Rezept lässt sich sehr gut variieren! Füge weiteres Gemüse Deiner Wahl hinzu!
Wie hat Dir das Rezept gefallen? Hinterlass mir gerne unten einen Kommentar, oder ganz einfach und schnell: ↓↓↓Setz im roten Kasten unten Deine Sternebewertung↓↓↓ Vielen lieben Dank!
Mehr pikante Rezepte gesucht? Schau hier:
*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links/Provision-Links. Wenn Du auf so einen Affiliate-Link/Provision-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Dich verändert sich der Preis natürlich nicht.