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Beeren Tiramisu

Beeren Tiramisu

Du bist ein Fan vom klassischen Tiramisu? Dann könnte Dir diese Abwandlung auch gefallen! Ich habe bereits ein Rezept für ein Ananas Tiramisu veröffentlicht. Jetzt kommt ein weiteres hinzu, ein Beeren Tiramisu. Hier kommen zusätzlich zu den Biskuits noch Cookies hinzu und frische Heidel- und Erdbeeren.


Für das Beeren Tiramisu benötigst Du:

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Rezeptinfos

Portionen

6-8

Zubereitung

25 Minuten

Beeren tiramisu

  • 150ml O-Saft

  • 1 EL Zucker

  • 1 TL Vanilleextrakt/Vanilleschote

  • 6 Cookies

  • 500g Mascarpone

  • 250g Quark

  • 80ml Milch

  • 50g Zucker

  • 1/2 Limette

  • 300g Erdbeeren

  • 200g Heidelbeeren

  • 12 Löffelbiskuits

Zubereitung

  • Das Mark der Vanilleschote auskratzen, beides mit dem O-Saft und dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen, zur Seite stellen.
  • Die Cookies in einer Tüte und mithilfe eines Nudelholzes zerkleinern.
  • Mascarpone, Quark, Milch, Zucker und den Saft einer halben Limette verrühren, nach Geschmack mehr oder weniger Süße und Flüssigkeit, es sollte eine cremige Konsistenz haben.
  • Die Erdbeeren und Heidelbeeren waschen. Den Stiel der Erdbeere entfernen und in kleine Würfel schneiden oder vierteln.
  • Nun die Löffelbiskuits in dem O-Saft tränken und in einer Form auslegen. Die Biskuits kommen nur in diese Schicht, also alle 12 verwenden.
  • Die Hälfte der Creme darauf verteilen.
  • Die Hälfte des Obstes darüber verteilen.
  • Nun 3/4 der Cookies darüber streuen.
  • Die zweite Hälfte der Creme vorsichtig verteilen, die restlichen Beeren darauf setzen und mit dem Rest Cookies bestreuen.

Möchtest Du dieses Dessert für Gäste vorbereiten? Dann schichte es direkt in kleine Gläser, da es durch die Beeren etwas schwerer ist es ordentlich zu schneiden.


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Beeren Tiramisu
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