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Kürbis Muffins

Kürbis Muffins

Egal ob für Halloween oder für Zwischendurch. Die Kürbis Muffins passen perfekt in die Saison, sind sehr saftig und leicht zuzubereiten. Auch gut zum Einfrieren.


Für die Kürbis Muffins benötigst Du:

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Details

Portionen

10-12

Zubereitung

20 Minuten

Backzeit

20-25 min.

kürbis muffins

  • 1 kleiner Hokkaido

  • 140g Puderzucker

  • 140g Butter

  • 2 Eier

  • 100g Mehl

  • 100g gemahlene Mandeln

  • 3 TL Backpulver

  • 1 TL Zimt

  • 1/2 TL Muskat

  • Msp. Piment

  • Prise Salz

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • Außerdem
  • Kuvertüre

  • Dekoration

Zubereitung

  • Den Hokkaido am besten am Abend zuvor garen. Dafür halbieren, entkernen und mit den Schnittflächen nach oben im Backofen bei 160°C Ober- und Unterhitze garen bis er weich ist (40-50 min.).
  • Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Den abgekühlten Kürbis schälen, pürieren und 270g abwiegen.
  • Die weiche Butter mit dem gesiebten Puderzucker cremig verrühren.
  • Beide Eier einzeln einrühren.
  • Die restlichen Zutaten vermengen und unter den Teig rühren.
  • In Muffinförmchen füllen und für 20-25 min. backen.
  • Die Kürbis Muffins auskühlen lassen. Die Kuvertüre schmelzen lassen und zusammen mit der Deko auf den Muffin geben.


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Kürbis Muffins
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