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Reissalat

Reissalat

Schonmal einen Salat mit Reis zubereitet? Dieser Reissalat passt super als Beilage, egal ob zu Gegrilltem, einem selbstgebackenem Brot oder als vegetarischer Snack. Die Zutaten zaubern einen bunten Reissalat auf den Teller!


Für den Reissalat benötigst Du:

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Rezeptinfos

Portionen

2

Zubereitung

30 Minuten

reissalat

  • Dressing
  • 1 Zwiebel

  • 1/2 Bund Basilikum

  • 1 TL Senf

  • 4 EL Weißweinessig

  • 6 EL Mayonnaise

  • Salz, Pfeffer

  • Salat
  • 150g Reis

  • 150g TK Erbsen

  • Essiggurken nach Belieben

  • 1 rote und 1 gelbe Paprika

  • 100g geriebener Emmentaler

Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken oder in den Häcksler geben. Das Basilikum waschen, fein schneiden.
  • Alle Dressingzutaten miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Reis gar kochen. Die Erbsen 5 min. vor Ende der Garzeit mit hinzugeben. Anschließend abschütten, kalt abspülen und in das Dressing geben.
  • Nun so viele Essiggurken in Würfel schneiden, wie man mag. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls würfeln.
  • Alles zusammen mit dem geriebenen Emmentaler zum Reis geben und alles vermengen. Nochmals abschmecken und gerne ein bisschen durchziehen lassen.

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Reissalat
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