Schneeflöckchen sind super leckere und feine Weihnachtsplätzchen, die im Mund wie Schnee zerfallen. Unglaublich lecker!
Für die Schneeflöckchen benötigst Du:
*Werbung
Rezeptinfos
Stück
ca. 50
Zubereitung
20 Minuten
Backzeit
10 Minuten
Zubereitung
- Heize den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vor.
- Die Speisestärke mit dem Mehl vermengen.
- Den Puderzucker hinzu sieben. Die zimmerwarme Butter und das Vanilleextrakt hinzugeben.
- Mit dem Handrührgerät oder den Händen verkneten.
- Nun haselnussgroße Teiglinge formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
- Jeden Teigling mit einer Kuchengabel leicht eindrücken. Nicht zu fest, sonst können leichte Risse entstehen.
- Die Plätzchen für 10-12 min. im Ofen backen, sie sollen nicht braun werden.
Die Schneeflöckchen halten sich gut in Keksdosen für 4 Wochen.
Wie hat Dir das Rezept gefallen? Hinterlass mir gerne unten einen Kommentar, oder ganz einfach und schnell: ↓↓↓Setz im roten Kasten unten Deine Sternebewertung↓↓↓ Vielen lieben Dank!
Hier gibts noch mehr Weihnachtsplätzchen und Beiträge rund um die Weihnachtszeit:
*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links/Provision-Links. Wenn Du auf so einen Affiliate-Link/Provision-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Dich verändert sich der Preis natürlich nicht.
Wie hat Dir das Rezept gefallen?
Rezept
Schneeflöckchen
AutorIn
Rosanna
Veröffentlicht am
Zubereitungszeit
Garzeit
Gesamtzeit
durchschnittliche Bewertung
1 Review(s) Based on