Ein neues Bowl Rezept mit neuen Anregungen wartet auf Dich! Diese leckere Kombi aus Lachs, Kartoffeln, Feldsalat und roter Bete ist super lecker! Auch hier kannst Du selbstverständlich einzelne Komponenten austauschen.
Für die Lachs Bowl benötigst Du:
*Werbung
Rezeptinfos
4
30 Minuten
30 Minuten
lachs bowl
1 kg Drillinge
Olivenöl
500g Joghurt
3 EL Zitronensaft
Bund Dill
1 Packung Feldsalat
1 Packung gegarte rote Bete
1 Zwiebel
500g/4 Stücke Stremellachs Natur oder nach Belieben
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Heize den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.
- Die Kartoffeln werden gründlich gewaschen und in feine Scheiben geschnitten. Diese gibst Du in eine Schüssel und vermischt sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer. Alles vermischen und die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Nach Möglichkeit gut verteilen, dass keine Kartoffelscheiben aufeinander liegen.
Die Kartoffeln für ca. 30 min. knusprig backen. - Währenddessen den Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill waschen, grob hacken und unter den Joghurt mischen.
- Den Feldsalat waschen und schleudern.
- Die rote Bete und die Zwiebel hacken und in etwas Öl dünsten in der Pfanne.
- Den Lachs je nachdem auseinander zupfen.
- Nun kannst Du alles zusammen in einer Bowl Schüssel anrichten. Den Joghurt kannst Du zum Schluss oben drauf verteilen.
Dir gefallen Bowls? Hier bekommst Du eine Menge neue Ideen:
*Werbung
Wie hat Dir das Rezept gefallen? Hinterlass mir gerne unten einen Kommentar, oder ganz einfach und schnell: ↓↓↓Setz im roten Kasten unten Deine Sternebewertung↓↓↓ Vielen lieben Dank!
Mehr Hauptgerichte findest Du hier:
*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links/Provision-Links. Wenn Du auf so einen Affiliate-Link/Provision-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Dich verändert sich der Preis natürlich nicht.