Momentan liebe ich Reisgerichte! Und alles was schnell zusammen in die Pfanne geworfen werden kann ist umso besser. Die Bockwürstchen habe ich von einem regionalen Naturland Bauern. Da kann ich Dir empfehlen, lieber weniger, dafür hochwertigeres Fleisch!
Für die Reispfanne mit Würstchen benötigst Du:
*Werbung
Rezeptinfos
4
30 Minuten
Reispfanne mit würstchen
400g Reis
- Sauce
3 geh. EL Mayo
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Bund Petersilie
- Außerdem
1 kleine Aubergine
150g kleine Tomätchen
1 Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Bockwürstchen
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Den Reis mehrmals waschen, bis das Wasser klar bleibt.
- Nun den Reis im Topf oder im Reiskocher kochen.
- Währenddessen wäscht Du die Petersilie, hackst sie und vermischt sie mit den anderen Zutaten für die Sauce.
- Die Aubergine, die Paprika und die Tomätchen waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Aubergine, die Zwiebel, die Paprika und den Knoblauch würfeln. Die Bockwürstchen in Scheiben schneiden.
- Brate nun das Gemüse in Öl scharf an bis es gar ist aber noch Biss hat. Füge den Reis, die Sauce und die Würstchenscheiben hinzu, vermenge alles und schmecke die Reispfanne mit Salz und Pfeffer ab.
Wie hat Dir das Rezept gefallen? Hinterlass mir gerne unten einen Kommentar, oder ganz einfach und schnell: ↓↓↓Setz im roten Kasten unten Deine Sternebewertung↓↓↓ Vielen lieben Dank!
Mehr Hauptgerichte findest Du hier:
*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links/Provision-Links. Wenn Du auf so einen Affiliate-Link/Provision-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Dich verändert sich der Preis natürlich nicht.