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Reispfanne mit Würstchen

Reispfanne mit Würstchen

Momentan liebe ich Reisgerichte! Und alles was schnell zusammen in die Pfanne geworfen werden kann ist umso besser. Die Bockwürstchen habe ich von einem regionalen Naturland Bauern. Da kann ich Dir empfehlen, lieber weniger, dafür hochwertigeres Fleisch!


Für die Reispfanne mit Würstchen benötigst Du:

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Rezeptinfos

Portionen

4

Zubereitung

30 Minuten

Reispfanne mit würstchen

  • 400g Reis

  • Sauce
  • 3 geh. EL Mayo

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL Zitronensaft

  • Bund Petersilie

  • Außerdem
  • 1 kleine Aubergine

  • 150g kleine Tomätchen

  • 1 Paprika

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 Bockwürstchen

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Den Reis mehrmals waschen, bis das Wasser klar bleibt.
  • Nun den Reis im Topf oder im Reiskocher kochen.
  • Währenddessen wäscht Du die Petersilie, hackst sie und vermischt sie mit den anderen Zutaten für die Sauce.
  • Die Aubergine, die Paprika und die Tomätchen waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Aubergine, die Zwiebel, die Paprika und den Knoblauch würfeln. Die Bockwürstchen in Scheiben schneiden.
  • Brate nun das Gemüse in Öl scharf an bis es gar ist aber noch Biss hat. Füge den Reis, die Sauce und die Würstchenscheiben hinzu, vermenge alles und schmecke die Reispfanne mit Salz und Pfeffer ab.

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Reispfanne mit Würstchen
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