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Pasta mit Bohnen-Safransauce

Pasta mit Bohnen-Safransauce

Ich habe ein neues Feierabend Rezept für Dich: Schnelle Pasta mit Bohnen-Safransauce. Wenige Zutaten, schnell gekocht und vegetarisch. Der Safran passt super zu den Bohnen.

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Rezeptinfos

Personen

4

Zubereitung

30 Minuten

Pasta mit Bohnen-Safransauce

  • 400g Buschbohnen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 500g Pasta Deiner Wahl

  • 300ml Sahne

  • 1/2 TL Safranfäden

  • Parmesan nach Belieben

  • Zucker, Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Frische Bohnen waschen, in kleine Stücke schneiden und ca. 20 min. in Salzwasser kochen und abschrecken. Oder Tiefkühl Bohnen nach Anleitung kochen.
  • Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  • Die Safranfäden in einem Mörser zerkleinern. Mit einem Esslöffel heißem Wasser und einer Prise Zucker ergänzen und vermischen.
  • Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten.
  • Währenddessen Nudelwasser erhitzen.
  • Die Bohnen mit in die Pfanne geben, Sahne und Safran hinzugießen. Hier kann nach Belieben etwas vom geriebenen Parmesan mit in die Sauce gegeben werden. 5 min. ohne Deckel köcheln lassen.
  • Die Pasta kochen und abschütten.
  • Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Pasta unterrühren.
  • Auf Tellern anrichten und mit Parmesan servieren.

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Pasta mit Bohnen-Safransauce
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