Ich habe ein neues Feierabend Rezept für Dich: Schnelle Pasta mit Bohnen-Safransauce. Wenige Zutaten, schnell gekocht und vegetarisch. Der Safran passt super zu den Bohnen.
*Werbung
Für die Pasta mit Bohnen-Safransauce empfehle ich Dir:
Dieses Messer Set nutze ich seit über 10 Jahren.
Spülmaschinenfeste Bratpfanne.
Rezeptinfos
4
30 Minuten
Pasta mit Bohnen-Safransauce
400g Buschbohnen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500g Pasta Deiner Wahl
300ml Sahne
1/2 TL Safranfäden
Parmesan nach Belieben
Zucker, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Frische Bohnen waschen, in kleine Stücke schneiden und ca. 20 min. in Salzwasser kochen und abschrecken. Oder Tiefkühl Bohnen nach Anleitung kochen.
- Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Die Safranfäden in einem Mörser zerkleinern. Mit einem Esslöffel heißem Wasser und einer Prise Zucker ergänzen und vermischen.
- Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten.
- Währenddessen Nudelwasser erhitzen.
- Die Bohnen mit in die Pfanne geben, Sahne und Safran hinzugießen. Hier kann nach Belieben etwas vom geriebenen Parmesan mit in die Sauce gegeben werden. 5 min. ohne Deckel köcheln lassen.
- Die Pasta kochen und abschütten.
- Die Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Pasta unterrühren.
- Auf Tellern anrichten und mit Parmesan servieren.
Wie hat Dir das Rezept gefallen? Hinterlass mir gerne unten einen Kommentar, oder ganz einfach und schnell: ↓↓↓Setz im roten Kasten unten Deine Sternebewertung↓↓↓ Vielen lieben Dank!
Weitere einfache Feierabendgerichte findest Du hier:
*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links/Provision-Links. Wenn Du auf so einen Affiliate-Link/Provision-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Dich verändert sich der Preis natürlich nicht.