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Fruchtiges Mangotörtchen

Diese Törtchen sind super einfach in der Herstellung, sehen toll aus und Du benötigst noch nichtmals einen Backofen!


Für die Mangotörtchen benötigst Du:

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Details

Portionen

4

Zubereitung

30 Minuten

Kühlzeit

2 1/2 Stunden

Boden

  • 80g Butterkekse

  • 4TL Zartbitterschokolade

  • 50g Butter

  • Creme
  • 250g Sahne

  • 20g Zucker

  • 1 Beutel Gelatine Fix

  • Fruchtspiegel
  • 160ml Mangosaft (Fruchtsoße beliebig variabel)

  • 1 Beutel Gelatine Fix

  • Außerdem
  • Zartbitterschokolade

Zubereitung

  • Die Kekse in einem Beutel mithilfe eines Teigrollers zerkleinern. Die Schokolade zusammen mit der Butter erwärmen und unter die Kekskrümel mischen. In Dessertringe (4 Stück à 7 cm ø) geben und mit dem Stempel festdrücken.
  • Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und während des Schlagens Gelatine Fix einbröseln lassen. Die fertige Creme auf die Dessertringe verteilen und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde fest werden lassen.
  • Die Fruchtsoße mit der Gelatine Fix verrühren und auf die Creme geben. Nun das Törtchen abermals im Kühlschrank für ca. 2 Stunden fest werden lassen.
  • Die Törtchen mithilfe eines Messers aus den Ringen lösen und mit Schokoladenflocken oder Raspeln dekorieren.

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Fruchtiges Mangotörtchen
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