Diese Törtchen sind super einfach in der Herstellung, sehen toll aus und Du benötigst noch nichtmals einen Backofen!
Für die Mangotörtchen benötigst Du:
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Details
4
30 Minuten
2 1/2 Stunden
Boden
80g Butterkekse
4TL Zartbitterschokolade
50g Butter
- Creme
250g Sahne
20g Zucker
1 Beutel Gelatine Fix
- Fruchtspiegel
160ml Mangosaft (Fruchtsoße beliebig variabel)
1 Beutel Gelatine Fix
- Außerdem
Zartbitterschokolade
Zubereitung
- Die Kekse in einem Beutel mithilfe eines Teigrollers zerkleinern. Die Schokolade zusammen mit der Butter erwärmen und unter die Kekskrümel mischen. In Dessertringe (4 Stück à 7 cm ø) geben und mit dem Stempel festdrücken.
- Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und während des Schlagens Gelatine Fix einbröseln lassen. Die fertige Creme auf die Dessertringe verteilen und im Kühlschrank ca. 1/2 Stunde fest werden lassen.
- Die Fruchtsoße mit der Gelatine Fix verrühren und auf die Creme geben. Nun das Törtchen abermals im Kühlschrank für ca. 2 Stunden fest werden lassen.
- Die Törtchen mithilfe eines Messers aus den Ringen lösen und mit Schokoladenflocken oder Raspeln dekorieren.
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