Pikantes, Rezepte
Schreibe einen Kommentar

Kürbis-Käse-Sauce

Kürbis-Käse-Sauce

Der Herbst ist da und da darf Kürbis auf dem Speiseplan nicht fehlen! Wer sich noch nicht ganz mit dem Kürbisgewächs bisher anfreunden konnte, findet hier eine sehr feine und aromatische Sauce.


Für die Kürbis-Käse-Sauce benötigst Du:

*Werbung


Rezeptinfos

Portionen

4

Zubereitung

30 Minuten

Kürbis-Käse-Sauce

  • 400g Hokkaido

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 200ml Wasser

  • 200ml Sahne

  • 100g Frischkäse

  • 2 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

  • Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. In Würfel schneiden und in der Küchenmaschine fein raspeln. Alternativ per Hand reiben oder in ganz feine Stifte schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken per Hand oder im Zerkleinerer.
  • Den Knoblauch und die Zwiebeln in Öl dünsten, den Kürbis hinzugeben und kurz mitdünsten.
  • Mit Wasser und Sahne aufgießen und für 10 min. köcheln lassen. Dann den Frischkäse und den Parmesan unterrühren und für weitere 5 min. köcheln lassen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  • Dazu passen Gnocchi, Schupfnudeln, Reis oder Nudeln.

Wie hat Dir das Rezept gefallen? Hinterlass mir gerne unten einen Kommentar, oder ganz einfach und schnell: ↓↓↓Setz im roten Kasten unten Deine Sternebewertung↓↓↓ Vielen lieben Dank!


Passendes zum Herbst findest Du hier:

*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links/Provision-Links. Wenn Du auf so einen Affiliate-Link/Provision-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Dich verändert sich der Preis natürlich nicht.

Wie hat Dir das Rezept gefallen?
recipe image
Rezept
Kürbis-Käse-Sauce
AutorIn
Veröffentlicht am
Gesamtzeit
durchschnittliche Bewertung
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert