Carbonara e una Coca Cola! Heute gibt es frische Spaghetti Carbonara, original mit Ei, nicht mit Sahne. Das Gericht ist schnell gemacht und super lecker für alle Pastafans. Ich habe es leicht abgewandelt und das Rezept mit Walnüssen ergänzt. Diese können aber selbstverständlich auch weggelassen werden, dann hat man das Original.
Für die Spaghetti Carbonara benötigst Du:
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Details
4
15 Minuten
Carbonara
400g Spaghetti
200g roher Schinken
4 Eigelb
50g Butter
150g Walnüsse
Salz, Pfeffer, Muskat
Parmesan
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen den Schinken würfeln und in Butter anbraten.
- Eigelb mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat in einer großen Schüssel verquirlen. Die Butter schaumig rühren und unter das Eigelb mischen. Schinkenwürfel und geriebenen Parmesan (Menge nach Belieben) hinzufügen. Die Walnüsse hacken und mit dazugeben. Alles vermengen.
- Sobald die Nudeln gar sind, abgießen und sofort zur Eigelbmischung hinzugeben. Alles gut vermengen, unmittelbar servieren.
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