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Brownies

Brownies mit Walnüssen und Beeren

Ui es gibt wieder etwas mit Schokolade! Und bei diesem Rezept sollten wir nicht auf die Kalorien schauen. Denn echt leckere und saftige Brownies brauchen gute Schokolade. Ob pur, mit Walnüssen als Topping, Beeren im Teig usw. füge Deine Lieblingszutat hinzu und genieße das Ergebnis!


Für die Brownies benötigst Du:

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Details

Portionen

1 Blech<br>(42cm x 29cm mit hohem Rand)

Zubereitung

15 Minuten

Backzeit

25 Minuten

Teig

  • 460g Zartbitter Schokolade

  • 240g Butter

  • 6 Eier

  • 420g Zucker

  • 2 TL Vanilleextrakt

  • 280g Mehl

  • 1 TL Backpulver

  • 1/2 TL Salz

  • Nach Belieben
  • Walnüsse, geröstet

  • Beeren

Zubereitung

  • 400g der Schokolade mit der Butter schmelzen. Die restliche Schokolade grob hacken.
  • Backofen vorheizen auf 180°C.
  • Eier, Zucker und Vanilleextrakt schaumig schlagen, die Schokomasse hinzufügen und vermischen.
  • Mehl mit Backpulver und Salz mischen, unter die Schokomasse rühren. Gehackte Schokostückchen und nach Belieben Beeren und/oder Walnüsse unterheben.
  • Form einfetten. Den Teig auf dem Blech verteilen und im Ofen für ca. 25 min. backen.
  • Der Teig sollte in der Mitte noch weich sein, wenn am Rand eine leichte Bräunung entsteht ist er perfekt. Kurz vor Ende der Backzeit eine Stäbchenprobe machen. Es sollte noch wenig Teig dran kleben bleiben.

Die Menge ist für ein großes, tiefes Blech. Wer weniger möchte, sollte die Hälfte des Rezeptes nehmen.


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Brownies
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