Muffins gehen schnell, lassen sich gut vorbereiten für Spontanbesuche und auch einfrieren! Mit diesem Rezept benötigst Du max. 15 min. für die Zubereitung! Ohne Himbeeren und Schokolade eignet es sich auch als super Grundrezept, welches sich beliebig ergänzen und erweitern lässt! Viel Spaß dabei 🙂
Für die Himbeer-Schoko-Muffins benötigst Du:
*Werbung
Details
ergibt 16 Muffins
15 Minuten
20 Minuten
Teig
200g Mehl
150g Zucker
4 Eier
50ml Milch
1 Pck. Backpulver
1 TL Vanilleextrakt
150ml Öl
3 Handvoll TK-Himbeeren
1 Pck. backfeste Zartbitter Stückchen
- Außerdem
Muffinförmchen
Zubereitung
- Den Backofen auf 180°C vorheizen.
- Mehl, Zucker, Eier, Milch, Backpulver, Vanilleextrakt und Öl zu einem Teig verrühren.
- Himbeeren und Schokolade unterheben.
- Den Teig in Muffinförmchen füllen. Bei Papierförmchen ein Muffinblech mit verwenden, damit sie eine schöne Form bekommen.
- Für 20min. backen, fertig! Nach Belieben noch mit Toppings ergänzen.
Wie hat Dir das Rezept gefallen? Hinterlass mir gerne unten einen Kommentar, oder ganz einfach und schnell: ↓↓↓Setz im roten Kasten unten Deine Sternebewertung↓↓↓ Vielen lieben Dank!
Noch mehr Kuchen findest Du hier:
*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links/Provision-Links. Wenn Du auf so einen Affiliate-Link/Provision-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Dich verändert sich der Preis natürlich nicht.