In diese Kartoffelpfanne kommen Feta, Ei und Walnüsse, ein richtiges Schaufelessen würde ich sagen ;). Ich bin ein totaler Fan von schnellen After Work Gerichten! Alle Gerichte, die ich in unter 30 min. kochen kann, lassen sich super flexibel in den Alltag integrieren. Wenn Du bei diesem Gericht die Kartoffeln bereits vorgekocht hast, dann bist Du noch schneller fertig!
Für die Kartoffelpfanne benötigst Du:
*Werbung
Rezeptinfos
Portionen
6
Zubereitung
20 Minuten
Kartoffelpfanne
1,25 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend
5 Eier
Bund Petersilie
100g Walnüsse
150g Feta
100g Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In einen Kochtopf geben und den Boden mit kaltem Wasser bedecken. Zugedeckt zum Kochen bringen und gar kochen. Noch schneller geht es, wenn Du Kartoffeln vom Vortag nimmst.
- Währenddessen die Eier kochen.
- Petersilie waschen und hacken. Feta zerbröseln und Walnüsse hacken.
- Die Butter erwärmen. Nun die Eier schälen und hacken. Die Kartoffeln abschütten, stampfen und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Wer mag kann Joghurt dazu reichen. Direkt servieren, fertig :).
Wie hat Dir das Rezept gefallen? Hinterlass mir gerne unten einen Kommentar, oder ganz einfach und schnell: ↓↓↓Setz im roten Kasten unten Deine Sternebewertung↓↓↓ Vielen lieben Dank!
Weitere Hauptspeisen findest Du hier:
*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links/Provision-Links. Wenn Du auf so einen Affiliate-Link/Provision-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Dich verändert sich der Preis natürlich nicht.
Wie hat Dir das Rezept gefallen?
Rezept
Kartoffelpfanne mit Feta
AutorIn
Rosanna
Veröffentlicht am
Gesamtzeit
durchschnittliche Bewertung
1 Review(s) Based on