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Gnocchi – Spargel Pfanne

Gnocchi - Spargel Pfanne

Juhu wir haben Spargelsaison! Welchen Spargel magst Du am liebsten, grünen oder weißen? Ich bevorzuge den grünen Spargel, er ist etwas knackiger und aromatischer. Und da er im Gegensatz zum weißen Spargel nicht unter der Erde, sondern oberhalb der Erde an der Sonne heranwächst, hat er seine schöne Farbe. Er ist zudem sehr gesund und enthält besonders viele Nährstoffe und Vitamine. Diese schnelle Küche zaubert mithilfe des grünen Spargels eine leckere Gnocchi – Spargel Pfanne.


Für die Gnocchi – Spargel Pfanne benötigst Du:

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Rezeptinfos

Portionen

4

Zubereitung

20 Minuten

Gnocchi – Spargel Pfanne

  • 500g grüner Spargel

  • 200g Cherrytomaten

  • 1 Bund Petersilie

  • 1/2 Bund Schnittlauch

  • 1 – 2 Packungen Gnocchi

  • 1/2 Becher Gouda Schmelzkäse

  • 1/2 Becher Sahne

Zubereitung

  • Den grünen Spargel waschen, bei Bedarf schälen und die Enden abschneiden. Alle Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und hacken.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin von allen Seiten braten für ca. 6 min.
  • Die Gnocchi währenddessen in einer zweiten Pfanne mit Fett goldgelb braten.
  • Dann die Tomaten und die Kräuter zum Spargel hinzugeben und alles verrühren.
  • Den Schmelzkäse hinzugeben und vorsichtig verrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist. Anschließend die Sahne dazugießen, vermengen und heiß abschmecken mit Salz und Pfeffer.
  • Gnocchi und den Spargel nebeneinander anrichten, dann bleiben die Gnocchis schön knusprig. Wen das nicht stört der kann natürlich die Gnocchis zum Spargel hinzugeben und alles vermischen.

Wir lieben Gnocchis, deshalb reicht uns für 4 Portionen eine Packung Gnocchis nicht (500g)! Je nach Deinem Geschmack solltest Du daher lieber 2 Packungen kaufen.


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Gnocchi - Spargel Pfanne
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