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Kartoffelsalat mit Sesam

Kartoffelsalat mit Sesam

Diesen Kartoffelsalat habe ich abgewandelt und Sesam hinzugefügt. Eine neue, leckere Variante des Klassikers!


Für den Kartoffelsalat mit Sesam benötigst Du:

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Rezeptinfos

Portionen

4

Zubereitung

40 Minuten

kartoffelsalat mit sesam

  • 1 kg festkochende Kartoffeln

  • Dressing
  • 70g Tahini

  • Saft aus einer kleinen Zitrone

  • 1/2 TL Salz

  • 1/3 TL Pfeffer

  • 1/3 TL Paprikapulver

  • 2 TL frischer Dill

  • 2 EL Mayonnaise

  • Wasser der eingelegten Gurken nach Bedarf

  • Außerdem
  • 1 Zwiebel

  • 100g eingelegte Gurken

  • 1 Bund Radieschen

  • 1/2 Bund Basilikum

  • Salz, Pfeffer

  • Sesam

Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen.
  • Währenddessen aus den oben genannten Zutaten ein Dressing in einer großen Salatschüssel mixen. Das Gurkenwasser je nach gewünschter Konsistenz hinzugeben.
  • Wenn die Kartoffeln gar sind abgießen, in dickere Scheiben schneiden und in der Salatschüssel mit dem Dressing vermengen. So können die noch warmen Kartoffeln gut das Dressing aufnehmen.
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die eingelegten Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen und hacken.
  • Alle Zutaten mit in die Schüssel geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Basilikumblättern und Sesam garnieren. Schmeckt noch warm und auch kalt sehr gut!

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Kartoffelsalat mit Sesam
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