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Schoko Malheur

Schoko Malheur

Für die ultimativen Schokofans darf in der Rezeptsammlung ein Schoko Malheur nicht fehlen! Super schokoladig und saftig mit flüssigem Kern.


Für das Schoko Malheur benötigst Du:

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Rezeptinfos

Portionen

2 kleine Küchlein

Zubereitung

10 Minuten

Backzeit

15 Minuten

schoko malheur

  • 60g Butter

  • 60g Zartbitter Schoki

  • 2 Eier

  • 75g Zucker

  • Prise Salz

  • 36g Mehl

  • 12g Backkakaopulver

  • nach Belieben Zimt

Zubereitung

  • Heize den Backofen auf 210°C Ober- und Unterhitze vor.
  • Wiege die Schokolade mit der Butter ab und erhitze diese vorsichtig, bis alles flüssig ist.
  • Nun gibst Du nach und nach alle restlichen Zutaten hinzu und vermengst es.
  • Fette kleine Backförmchen oder ofenfeste Müslischalen ein und fülle den Teig hinein.
  • Backe die Küchlein ca. 15 min. Da musst Du beim ersten Mal einfach ausprobieren wie lange sie in Deinem Ofen benötigen. Je nachdem auch wie flüssig sie von innen noch sein sollen. Du kannst auch zwischendurch mit einer Kuchengabel vorsichtig schauen, bis wohin der Kuchen in der Mitte bereits durchgebacken ist.
  • Zum Anrichten mit Puderzucker bestreuen und mit Beeren oder z.B. Granatapfelkernen verzieren.

Die Küchlein schmecken auch kalt sehr gut!


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Schoko Malheur
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