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Käse Schinken Hörnchen

Käse Schinken Hörnchen

Käse Schinken Hörnchen gehen immer! Ob als Ausflugssnack, auf dem Buffet oder zum Brunch. Sie lassen sich gut vorbereiten und sind schnell zubereitet. Auch hier kannst Du Deine eigenen Ideen einbringen und die Hörnchen nach Lust und Laune füllen. Viel Spaß mit dem Rezept!


Für die Käse Schinken Hörnchen benötigst Du:

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Rezeptinfos

Portionen

16 kleine Hörnchen

Zubereitung

35 Minuten

Backzeit

25 Minuten

käse schinken hörnchen

  • Teig
  • 500g Weizenmehl

  • 5 TL Backpulver

  • 250g Magerquark

  • 100ml Milch

  • 100ml Rapsöl

  • 2 Eiweiß

  • 1 TL Salz

  • Füllung
  • 160g Kochschinken

  • 200g geriebener Mozzarella

  • frische Kräuter nach Belieben, z.B. Petersilie

  • Außerdem
  • 2 Eigelb

  • Sesam

Zubereitung

  • Heize den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vor.
  • Alle Teigzutaten miteinander vermengen und so kurz wie möglich zu einer homogenen Masse kneten.
  • Den Teig formst Du nun zu zwei Kugeln und rollst diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus. Die Kreise sollen je um die 30 cm Durchmesser haben. Diese Kreise schneidest Du jetzt jeweils in 8 Tortenstücke.
  • Für die Füllung den Schinken in kleine Streifen schneiden. Diesen verteilst Du auf den Tortenstücken.
  • Der Käse wird auch darüber verteilt. Ebenso frische gehackte Kräuter falls Du welche da hast.
  • Jetzt kannst Du die Tortenstücke zu Hörnchen aufrollen. Rolle hierzu von der breiten Seite hin zur schmalen auf.
  • Die Hörnchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und zurecht formen. Das Eigelb nehmen und die Hörnchen damit bestreichen. Nun mit Sesam bestreuen und nach Belieben Pfeffer darüber mahlen.
  • Backe die Hörnchen für ca. 25 min.

Die Hörnchen sind natürlich frisch am besten. Sie halten sich dennoch einige Tage und sind ideal zum mitnehmen, da sie kompakt sind.


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Rezept
Käse Schinken Hörnchen
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