Pikantes, Rezepte
Schreibe einen Kommentar

Persisches Rührei

Persisches Rührei mit Datteln

Weiter gehts mit einem Gericht, wo Du Datteln verwendest! Seit ich diese Rührei Variante kenne, liebe ich sie zum Frühstück und möchte die Datteln nicht mehr missen! Leicht angebraten schmecken sie im Rührei unglaublich gut!


Für das persische Rührei benötigst Du:

*Werbung


Rezeptinfos

Portionen

1

Zubereitung

10 Minuten

Persisches rührei

  • 2 Eier

  • Salz, Pfeffer

  • 3-5 Datteln

  • 1 EL Butter

Zubereitung

  • Die Eier aufschlagen und verquirlen. Wer mag kann noch 2 EL Milch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Datteln je nach Produkt noch entsteinen, anschließend in Scheiben schneiden.
  • Die Butter in der Pfanne erhitzen, die Datteln kurz von beiden Seiten anbraten bis sie leicht braun und knusprig werden. Das geht immer schnell sie sollen aber ein bisschen Crunch haben. 🙂
  • Nun die Eier hinzugeben und zu einem gewohnten Rührei vermengen.

Wie hat Dir das Rezept gefallen? Hinterlass mir gerne unten einen Kommentar, oder ganz einfach und schnell: ↓↓↓Setz im roten Kasten unten Deine Sternebewertung↓↓↓ Vielen lieben Dank!


Mehr Rezepte zum Frühstück findest Du hier:

*Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links/Provision-Links. Wenn Du auf so einen Affiliate-Link/Provision-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für Dich verändert sich der Preis natürlich nicht.

Wie hat Dir das Rezept gefallen?
recipe image
Rezept
Persisches Rührei
AutorIn
Veröffentlicht am
Gesamtzeit
durchschnittliche Bewertung
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert