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Veggie Frikadellen

Veggie Frikadellen

Klassische Frikadellen gabs schon hier auf dem Blog. Wie wäre es mit einer vegetarischen Variante! Die Grundlage für dieses Rezept ist Reis. Die Frikadellen kannst Du ebenso warm und kalt essen und gut vorbereiten.


Für die Veggie Frikadellen benötigst Du:

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Rezeptinfos

Portionen

10-15 Stück, je nach Größe

Zubereitung

45 Minuten

veggie frikadellen

  • 150g Reis

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 2 mittelgroße Möhren

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Eier

  • 150g Emmentaler, gerieben

  • 3 EL Kräuter, z.B. Petersilie, am besten frisch

  • Semmelbrösel, Pfeffer, Salz

Zubereitung

  • Den Reis mehrmals waschen, bis das Wasser klar bleibt.
  • Jetzt den Reis in der Gemüsebrühe in ca. 15 min. gar kochen und abkühlen lassen.
  • Währenddessen kannst Du die Möhren schälen und raspeln und die Zwiebeln würfeln.
  • Vermische alles zusammen mit den Eiern und dem Käse und füge die Kräuter hinzu.
  • Nun gibst Du noch so viele Semmelbrösel hinzu, dass sich die Masse leicht zu Frikadellen formen lässt.
  • Die Masse zu Frikadellen formen und in Semmelbröseln wälzen. In viel Fett goldbraun braten.

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Veggie Frikadellen
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